Выполненные задания

Ярослава Синица (Вульф Грумант)

Группа №4 – Курс для начинающих

1.Имя и фамилия, раса:

Вульф Грумант - оборотень

2. Дата рождения, возраст:
13.11.1973., 42. – по официальной версии, по неофициальной ему уже больше 300 лет.

3. Внешность:

• Рост: 1,88
• Цвет глаз: карие
• Цвет волос: брюнет с сединой
• Особые приметы: норвежец; тяжелая походка, как и его взгляд, всегда предупреждает: как и друзей, так и врагов, что он рядом; вокруг него всегда веет аура опасности; никто не может сказать, что у него на уме.
• Предпочтения в одежде, стиле: деловой стиль (дорогая, хорошая кожаная обувь – имеет главное значение в гардеробе Вульфа)
• Впечатление в целом:

Опасность и страх – это первые эмоции, которые вызывает высокий и несколько шкафообразный Вульф. Он напоминает волка, который всегда готов напасть, чтобы защитить свою стаю. Особо впечатлительные барышни называют таких мужчин – брутальными.

Имя прототипа и фото: Доминик Пёрселл


4. Профессия, род деятельности: на данный момент - музыкальный продюсер

5. Характер персонажа:
Уверенный, самоутвердившийся мужчина, который знает чего он стоит. У Вульфа высокий интеллект, способный обуздать природную агрессивность, что дает более опасное сочетание, чем у обычных оборотней. Не любит ссоры по пустякам и глупых войн, быстро решает поставленные задачи. Иногда его гордость не позволяет вовремя рассмотреть картину целиком. И тогда ему нужен тот, кто сможет вовремя его осадить. Грумант не любит толпы вопящих фанаток, скандирующих его имя. Ищет умную, интересную женщину, которая сможет сравниться с ним. Не любит быть в центре внимания, предпочитает быть серым кардиналом. У Вульфа сильно развито чувство наставничества, именно поэтому он решил стать музыкальным продюсером, ведь взращивать новые таланты, воспитывая их с нуля - для него стало новым смыслом жизни. Идеальный слух и любовь к музыке с детства помогает оборотню в его новой работе. Усмехается, слушая досужие домыслы обычных людей о нечисти, на Груманта (как и на любого оборотня) не действует сила луны и в полнолуние его чувства только обостряются, но в монстра он не превращается. Не любит хамов. Не спускает насмешки в свой адрес, хотя и близким друзьям иногда сходит с рук (пример: спокойная реакция Вульфа, когда его подопечные подарили ему ошейник от блох).

6. Особенности и способности персонажа:

Превращение в волка, большая физическая сила (не супермен, конечно), острый ум и слух, клыки, способные перегрызть чью-то глотку.

7. Биография персонажа:

Рождение Вульфа Груманта пришлось на разгар войны между существами. Зачинщиками были вечные противники - вампиры и оборотни. Родителям Вульфа было некогда его воспитывать. Они выступали против войны и всеми силами старались поддерживать остатки мира. От сына они хотели только честности и миролюбивости. Все остальное юный Вульф изучал сам. Он научился управлять своей природой, высокий интеллект позволил ему быстро обучиться всему самому необходимому и уже в 15 лет Вульф помогал родителям в их деле. Но оценив результаты их деятельности, он понял, что от излишне гуманных методов толку нет. Война – жестокое и беспринципное дело. И здесь сила – это власть.

Он начал искать союзников и объединять их под одним флагом. С помощью силы и смекалки они закончили долгую войну. Родители Вульфа не поддерживали его антигуманные методы, хотя и признавали, что он был прав. Но все равно в их отношениях с сыном была нотка отчуждения. И лет с 30 Вульф был полностью предоставлен самому себе. Он занялся обучение юных «волчат», организовывал школы, учил существ доверять друг другу и следил, чтобы обычные люди не узнали о существовании иных видов.

Спустя сто лет Грумант понял, что полностью удержать секрет невозможно. Все больше нелюдей стали раскрываться. Правда, обычные люди не верили в то, что вне их понимания. Хотя на одном острове люди и существа стали спокойно жить рядом, хотя и оградились от всех стран. И Вульф решил отстраниться от мирских забот, оставив людей разбираться во всем самим, отправился путешествовать.

Его ученики росли и занимали высокие посты, что было на руку Вульфу, который всегда отслеживал судьбы своих подопечных; везде заводил нужные связи (не всегда действуя законными методами).

Прошел еще век и Вульф Грумант начал понимать, что в жизни ему не хватает цели. Однажды, зайдя в бар, он приметил паренька с божественным голосом. Как ни странно, но его песня что-то затронула в душе Вульфа, и он осознал, что хочет помогать талантливым людям.

Сделав паспорт и осев в близлежащем крупном городе, Грумант начал карьеру музыкального продюсера. Шли года… Он становился известнее и влиятельнее, благодаря связям и идеальному слуху, и также старался по возможности держаться в тени. С женщинами у Вульфа Груманта никогда не было долгих отношений. Он все искал не девочку, а сильную и уверенную в себе женщину. Но времени на тщательные поиски у него не было.

Когда Грумант переехал в новый город, его сразу пригласили на концерт группы «Peace Death». Оборотень с большой неохотой согласился пойти туда. Такая музыка его не интересовала. Но именно там он открыл для себя троих парней. Они согнали со сцены участников группы, высказали все, что думают об их музыке и спели, так что весь зал застыл от восторга. Вульф сразу понял, что это те, кого он ждал столько лет. Заключив с ними контракт, Вульф приобрел не только отличную группу, но и настоящих друзей. А также компаньона и вечного спорщика - менеджера Лапика Пупсикова, который, несмотря на страх перед великими продюсером, не боялся ему возражать. И встречает в ирландском пабе Кицуне, в которую сразу влюбляется.

Так у Вульфа Груманта начинается новая жизнь и удивительная история.

8. Пробный пост:

Вульф очнулся. Все его тело болело от долгого лежания на полу. Оборотень хотел встать, но что-то его остановило. Опасность! Каждая клеточка кричала ему: «Стоп!». Не открывая глаз, он навострил уши и погрузился в слух. Полная тишина…. Она могла свести любого, кто решит задержаться в этом помещении надолго. И сейчас в нем – только Вульф и пустота. Грумант почувствовал, как шерсть на его загривке зашевелилась, и клыки слегка обнажились. Полурык вырвался из его пересохшего горла. Вульф решился открыть глаза и белый цвет на секунду ослепил мужчину. Белый… один этот цвет и всякое отсутствие мебели, окон и дверей заставили его поморщиться.

- Уволил бы такого дизайнера, - проворчал Грумант, стараясь встать. Но гудящая голова и абсолютно ватное тело никак не помогали своему хозяину. Единственное, что смог оборотень это кое-как прислониться к стене и попробовать расслабиться.

Как он сюда попал… Что с ним произошло… Эти вопросы, как страшный сон преследовали Груманта. Но ответов на них не было. Каждая попытка, что-то вспомнить неизменно приводила к резкой боли. Издав только непонятное мычание, чтобы заглушить возможный крик, оборотень пытался привести разум в порядок. Он надеялся, что с его парнями все в порядке. У него сейчас не было сил думать за четверых.

- Лучше бы я забыл Лапика, - вздохнул Вульф, вспоминая вечно позитивного толстячка, постоянно бегающего со своим блокнотиком для автографов.

Вдруг Вульф почувствовал непривычную прохладу в ногах. Его даже охватила ностальгия, ведь было так приятно бегать по лесу и быть свободным. Быть настоящим волком! Он сразу вспомнил о рыжей лисице, с которой бегал наперегонки под ночным небом. Он чуть не растворился в непривычно нежном чувстве, но тут он понял, что чувствовать холодный пол он явно не должен. Он перевел свой взгляд вниз, и гнев заставил его моментально вскочить!

- Они стоили три штуки баксов! Верните их, изверги! – прорычал Вульф с хищным блеском во взгляде, шлепая босыми ногами из одного угла комнаты в другой.

– Теперь ты подопытный кролик. Мы будем ставить на тебе опыты. Даже не думай вырваться отсюда и сбежать, у тебя этого не выйдет, - раздался чей-то голос, который разнесся зловещим эхом, заполняя собой все пространство. Вульф повернулся на звук и заметил маленькую, еле заметную точку. Эта была камера. Он был уверен.

- А туфли у тебя классные! Натуральная кожа, удобная ортопедическая подошва, а носки – настоящий сто процентный хлопок! Они просто созданы для моих ножек. Это настоящий рай, - голос продолжал говорить, но, уже не сколько пытаясь запугать, сколько искренне издеваясь. Но тут наблюдавший резко оборвал свою речь. Он заметил пристальный, немигающий взгляд Вульфа, его кривую усмешку, его собранность и готовность напасть в любой момент. Неконтролируемая дрожь прошла по телу незнакомца, сердце бешено застучало, а кровь прилила к голове, не давая трезво мыслить. Незнакомец оцепенел.

- Монстр, - тихо, но отчетливо бросил он.

Вульф хмыкнул. Противник не так страшен, как хочет казаться. Сила на стороне оборотня, а сила означает власть и контроль над ситуацией.

- Я не отрицаю – криво усмехнулся оборотень и почувствовал, как чужой страх заполняет всю комнату. Он со всей силы ударил по стене. Камера упала к его ногам. Больше никто не сможет наблюдать за Вульфом Грумантом.

21:06
Интересно. Правда, сначала описание казалось мне серьезным… А потом вдруг стало походить на комедию)

Внешне мне герой очень понравился, действительно, оборотень!
04:11
+1
Просто персонаж из вселенной, которая вначале создавалась, как пародия на Сумерки. Потом он перерастал в отдельное произведение, но серьезное повествование с комическими ситуациями и странными героями так и осталось) Решила написать дз в том же стиле)