Выполненные задания

Гончарова Мавика - Акихира Аки

Группа №4 – Курс для начинающих

1. Имя и фамилия, раса:
Аки Акихира, человек

2. Дата рождения, возраст:
17. 02. 1999

Для ленивых - 16 лет

3. Внешность:
• Рост: 170
• Цвет глаз: Чёрный
• Цвет волос: Чёрный со склонностью к коричневому
• Особые приметы: проколоты уши, одно в трёх местах и так же – хеликс. Обычно серьги полностью состоят из серебра и имеют форму шариков. Шрам от аппендицита и пара маленьких на руках и коленях. Походка ровная, довольно женственная. Ноги слегка косолапые. Обычно делает маленькие плавные шаги.
• Предпочтения в одежде, стиле: любит платья, кружева и прочие вещи этого рода. В общем, миленькие девчачьи вещицы, подходящие ей по возрасту.
• Впечатление в целом: обычная девчонка, популярная среди большинства парней. Довольно скромная и милая.


Фото:

4. Профессия, род деятельности: Старшеклассница, гимнастка.

5. Характер персонажа:

Романтичная девушка, в которой всё ещё остались черты детства. Боится страшных фильмов и грозы. Наивна, если ей приснится страшный сон – залезет к кому-нибудь в кровать, будь то друг или член семьи, стоит на всякий случай уточнить, что Аки знает, откуда берутся дети. Так же довольно стеснительна. Если пытается врать, то делает это совершенно неумело, что даже полный дурак и тот раскроет её ложь. Совершенно не видит в себе эгоизма, который всё же присущ девушке. При разговоре делает свой голос тоньше, чем он есть. Почти единственным её талантом является природная гибкость, что позволяет делать большие успехи в гимнастике.

6. Биография персонажа:
С рождения живёт в районе Гиндза, Токио. Родители имеют собственный бизнес, потому девочка может позволить себе ни о чём не беспокоится. У неё так же есть много дальних родственников, которые приезжают на праздники. Некоторые семьи дружные с родителями Аки приводили своих детей поиграть с ней. Гимнастикой девочка занималась ещё с садика, в котором выиграла как-то конкурс красоты. В школе у неё появились подружки. Родители всегда старались оберегать дочь, потому отдавали её только в те места, где учатся или находятся воспитанные люди, не представляющие для неё никакой опасности. Такая же ситуация была и в средней школе, и продолжилась в старшей. Всё довольно статично.

7. Пробный пост:
Пост от третьего лица с учётом, что вы пишете о своём персонаже. Не менее 30 полных строк. Реакция, действия персонажа, как он будет выкручиваться и будет ли? И почему так, а не иначе? Обо всём этом в литературном формате.

Тема поста:
Вы проснулись в пустой белой комнате на полу. Там не было мебели, но и стены не мягкие. Дверь заперта. И окна нет. А ещё проблемка одна – вы совершенно не помните, как сюда попали. И через десять минут после того, как вы проснулись, голос из динамика под потолком вам говорит:
– Теперь ты экспериментальный кролик. Мы будем ставить на тебе опыты. Даже не думай вырваться отсюда и сбежать, у тебя этого не выйдет.

Аки открыла глаза. Поначалу она не могла понять где оказалась, потому встала и принялась ощупывать и осматривать стены. «Комната прямо как в одном клипе, который я смотрела недавно. Может меня будут снимать? Тогда где же камера?» - думала девушка. Обойдя всё, что могла она подумала о том, что это может быть сном и аккуратно ущипнула себя. Да, на самом деле этот приём никогда не срабатывал, но в этот раз отсутствие эффекта вызвало лёгкую тревогу, которую девушка тут же оттолкнула.

-Эй, есть тут кто? – довольно тихо поинтересовалась она, глядя при этом почему-то вверх.

Конечно, ответа не последовало. Чувство тревоги начинало стучать в двери, за которыми его прятали. Девушка осмотрела себя. На ней была ночная рубашка, всё прочее как обычно. «Всё нормально. Скоро я проснусь и это кончится!» - подумала Аки. Она встала на руки и попыталась максимально выпрямится, повторяя упражнение, чтобы отвлечься. Волосы упали на белый пол комнаты. Коричневого отлива видно не было из-за светлого фона. Рубашка также скатилась, обнажив девушку до средины грудного отдела позвоночника. Многие завидовали её фигуре. Изящная, подтянутая…у неё маленькая грудь, но это выглядит плюсом. Виду так же показались и трусики. Классические, розовые с бантиком спереди резинки. Было видно – куплены в детском магазине. Увлёкшаяся удержанием равновесия, Аки потеряла его как только услышала голос из динамика, который ранее не заметила. Ноги девушки затряслись, хотя, упав она и сидела на них.

-Что? Э-это какой-то розыгрыш? Не смешно, я хочу проснутся!

Эти слова прозвучали на крещендо, последнее являлось выкриком. Аки тут же вскочила и подпрыгнула так высоко, как только могла, но динамик достать не смогла.

-Выпустите меня! Я хочу домой!

Голос уже заимел в себе истерические нотки. Через две минуты Аки уже плакала, всё пытаясь допрыгнуть до динамика, однако её голос потонул в плаче и разобрать что-либо никто бы не смог.

Прошёл час. Девушка сидела в углу. У неё кончились силы и слёзы. Желудок заныл от голода. Однако едой тут и не пахло. Так прошли следующие три часа. Она не знала, какое время суток сейчас, а эмоции просто кончились. Конечности внезапно похолодели. Аки подняла перед собой руку и повернула её.

-Интересно…если я нанесу себе травму, то проснусь? Или же организаторы этого кошмара забеспокоятся?

Медленно открыв рот и одновременно поднеся руку к зубам Акихира обнаружила, что у неё совершенно не осталось страха. Даже инстинкт самосохранения не останавливал её в этом бреду. Белоснежные зубы надавили на светлую кожу и резко вонзились в неё. Губы первыми окрасились в алый, но кровь не сильно вытекала. Вену было не так-то просто поймать, на запястье она гуляла, потому врачи никогда не брали оттуда кровь, ведь они руководствовались иглой. Всё же Аки сделала ещё пару укусов с другой стороны и немного выше по длине руки, где были безболезненные зоны. Она не знала и о том, что повреждает уже третий слой своей кожи, зовущийся сосочковым. Теперь, даже если и забинтовать повреждённые места, там останутся шрамы, которые уже не убрать. Давление понижалось. Взгляд девушки ещё больше затуманился, она теряла сознание…

20:17
Ох, малышка, к моему персонажу в кровать лучше не лезть, он-то еще тот гаденыш, когда дело идет о симпатичных девчонках) ну, или парнишках… Особенно, если их «цвет» соответствует)
Хе-хе, у меня есть другой один персонаж, который с радостью бы залез)
15:40
Прикольная японка, только в посте конкретно жалко стало — так и хотелось вызволить бедняжку оттуда!
Я чувствую себя сволочью… зачем я создала столь беззащитную девочку?
23:06
ничего, мой Брай, вон, тоже не воин/не маг. Правда, в тихом омуте — черти-то водятся. Кто знает на что способен самый обычный человек, если жизнь припрет к стенке? А защитить беззащитных девочек всегда найдутся желающие)