Выполненные задания

Продолжение истории Акихиры Аки от Мавики, которая малость увлеклась

Группа №4 – Курс для начинающих

Часть белой комнаты отъехала в сторону открывая незримую ранее дверь. Аки лежала на полу испачканная в собственной крови, однако перекусить вену она так и не сумела, потому потеряла не на столько много крови, чтобы умереть от этого. Свет из открывшегося помещения делал эту фигуру полностью тёмной, так что различить что-либо было сложно, пока глаза не привыкли к такому освещению. Вошедший постоял немного против света глядя на девушку. Она была ещё более беззащитна, чем всегда. Свет коридора полностью осветил это зрелище, бледное тело без сознания. На свету появилась рука, тот человек присел на корточки и взял Акихиру за горло, поднял её чуть ниже своего лица, будто пытаясь ещё больше унизить. Тёмные ресницы отчётливо заколыхались на свету. Отодвинулись, давая увидеть чёрные радужки и зрачки, которые словно побледнели вместе с кожей… Ей было больно, не получалось дышать, но и сил что-либо делать уже не осталось. Рука сжала сильнее, а незнакомец улыбнулся улыбкой настоящего безумца. Кислород и вовсе перестал поступать, но Аки не сопротивлялась, она просто не могла, потому закрыла глаза и через секунду почувствовала удар головой о пол, её отшвырнули. Тьма вновь пришла, принося спасение от боли и страха…

-Вызовите скорую! – услышала девушка крик, казавшийся ей невероятно далёким.

Сознание ускользало и Аки прекратила попытки его ловли. Спустя некоторое время оно само навалилось, вернув её в реальность, и это была больница. Голоса, капельница, перевязка…хотелось плакать от счастья, закричать в голос, но почему-то ничего не получалось. Спустя один день и пару часов её выписали, назначив обезболивающие таблетки и оставив повязку. Эта больница была в другой префектуре, потому родители всё ещё не могли знать, где их дочь. Идти домой почему-то не хотелось. Точнее…не хотелось видеть их. Девушке выдали кое-какие тряпки, чтобы она могла пойти в участок с полицейскими, которые уже ожидали её появления. И их она попросила не сообщать родителям о своём местонахождении хотя бы до того, как они её отпустят. Это звучало вполне разумно. Аки посадили на стул и попросили описать произошедшее, что она и сделала, пересилив себя, голос правда звучал хрипло и тихо на протяжении всего разговора. После чего её попросили описать внешность преступника.

-Я…я плохо разглядела его. Это был мужчина…кажется у него была щетина на лице. Он показался мне довольно крупным. Явно сильный и жестокий. Кажется, относился ко мне как к игрушке… И его рука, я видела её! Кожа была загорелая, но не чёрная. Кажется, иностранец.

Закончив рассказ, девушка попросила отпустить её в уборную, пояснив это плохим самочувствием. Ей разрешили, вид Аки действительно оказался не из лучших, потому полицейский даже проводил её до туда.

-Я подожду у входа, если тебе станет плохо – позови.

Акихира кивнула и слегка пошатываясь вошла. Отражение в зеркале показало бледную девушку измученного вида, с небольшой царапиной на лбу и синяком на левой щеке. Одета она так же была не представительно, зелёные шорты, довольно широкие при чём, и жёлтая футболка. Да ещё и шлёпанцы на ногах… Волосы собраны в довольно неуклюжие хвостики. «Не время сейчас смотреться в зеркала» - одёрнула себя Аки, после чего перевернула урну в углу и встав на неё достала до окна. Открыть его смог бы и ребёнок, а вот подтянутся и вылезти, ребёнку, пожалуй, было бы проще, однако и юная гимнастка смогла с этим справится, не взирая на узость. Оказавшись на свежем воздухе, девушка пошла довольно широким, не свойственным ей шагом и так дошла до станции. Надо было сесть на поезд, а денег не было. Но это легко исправлялось природным обаянием и жалким видом. Один из случайных прохожих согласился дать денег на проезд. По правде говоря, это был всего третий раз, когда Акихира ездила в поездах, обычно её всюду подвозили на машине, а в далёкие места – на самолёте. А ещё за эту поездку стало ясно, на сколько быстрее можно добраться на привычном транспорте, если без пробок. Главные ворота дома открывались кодом, а не ключом, а дверь как правило не закрывалась, потому до своей комнаты Аки добралась без проблем. Дома никого не было.

Девушка собралась переодеться, однако почему-то ей было тошно при мысли о своих платьях. Немного порывшись, она нашла все свои одежды для занятий гимнастикой и даже те, что остались с конкурсов, немного отклонённых от обычных конкурсов. Из всего этого была выбрана пара вещей. Аки присела на край кровати и стала натягивать тёмно-фиолетовые лосины, с едва заметными блёстками на них, которые отлично смотрелись в темноте. Их посадка была довольно низкой, достаточно, чтобы не виднеться из-под коротких джинсовых шорт насыщенного чёрного цвета. Материал был достаточно эластичен для занятий гимнастикой. После Аки натянула майку, по материалу схожую с лосинами, как и оттенком, только без блёсток, а поверх этого следовала изящная короткая коричневая толстовка. Теперь же Акихира собрала все свои деньги, коих ей надарили много даже для взрослого человека, просто до сегодняшнего дня они казались ненужными. Тем временем, дело шло уже к вечеру. Тишина, никого. Телефон не звонит, горничные возможно просто не приходят в этот день. Хозяев так же нет. Тут послышался звук, возникающий, когда открываемая дверь проезжает по ковру. Рот Аки растянулся в странной улыбке. Бесшумно скользнули в руку бусы из ракушек, что лежали на туалетном столике. Гость наклонился к какой-то вещи, лежащей рядом с окном, как почувствовал что-то тонкое и колючее, которое резко обмоталось несколько раз круг его горла. Не было и секунды на раздумья, край ожерелья натянулся, а ракушки с лёгкостью распороли кожу. Хлестнула кровь, струёй ударившись о стекло. Этот запах…он немного отличался от запаха крови Акихиры, но это запах крови. Девушка выпустила цепочку и не подгиная ног упала на спину. Что это? Новый инстинкт? Приятное, тёплое чувство, которое обволакивает и пробирает… Нет боли, угрызения совести, страха или чего-то иного. Ещё в больнице Аки почувствовала изменения в обычной себе. Как будто она познакомилась с одной из граней о самой себе, которую ранее не встречала. А ещё стало ясным то, что девушка не испытывает ненависти к похитителю. Он просто серая фигура, которая даже не отпечаталась в памяти.

Девушка в салоне не соглашалась браться за работу над девочкой, что пришла без родителей. Но купюры быстро успокоили её и убедили в совершеннолетии клиентки. Аки сделали татуаж глаз и немного укоротили, а также покрасили волосы в бледно-розовый, при некотором освещении похожий даже на белый. Так же сделали слабую химическую завивку пары-тройки прядей, делая саму Акихиру более естественной и немного неопрятной. В ушах у неё были уже чёрные серьги в виде геометрических фигур каждая. Новая личность выглядела именно так, так ей было комфортно, и сейчас она была на свободе. Она была не такая, как Аки, она прозвала себя – Рюкетсу, что означало – кровавый. Она говорила расслабленным и более грубым голосом. Её походка была уверенной и ничуть не напряжённой, всегда прямой. Её характер был иным, и она сейчас была главной. Рюкетсу сходила в пиццерию и съев свой ужин – зашла за заведение. Она наклонилась и взъерошила волосы. Её походка резко стала какой-то пьяной, пряди закрыли часть лица. И в таком виде ей продали сигареты. Сыграно отлично. Девушка вошла в одну подворотню, где было темно, лежал всяких хлам и возможно люди. Она убрала волосы с лица взяла одну сигарету в зубы, щёлкнула так же приобретённой зажигалкой. Тут на плечо легла чья-то рука, заставив медленно повернуть голову. Лицо уголовника с выражением насильника. Рот, этому лицу принадлежавший собрался открыться, чтобы выдать какой-то понос в виде слов. Но юная курильщица не стала этого ждать, резко развернувшись и вмазав в самое «промеж бубенчиков», как говорится. Следующий удар пришёлся по ноге уже пострадавшему нападавшему. Сила удара явно не была ровней силе Аки, это была совершенно другая девушка. Потому после того, как неудачливый упал, она достала из кармана карандаш, который прихватила из дому и подобрав верную точку на спине поставила его грифелем и наступила ногой. Карандаш был длинный, ещё не использованный, но отлично заточенный. Он проткнул кожу, словно плотную бумагу, а потом поскользил далее, проходя жировые и разрывая мышечные ткани, пока не достиг своей цели. Карандаш полностью вошёл в тело, дёрг, вздох и расслабление. Послышался звук разбивающейся бутылки. Ещё один человек, видимо ровесник покойного.

-Что ты такое?.. – потрясённо прошептал тот.

-Ха, - выдохнула девушка и повернулась, увидев выражения глаз и лица того, кто явно пожалел о заданном вопросе, - я – Рюкетсу, - на выдохе произнесла она странным голосом, после чего встала и второй ногой на тело. – Я – РЮКЕТСУ!

12:52
история получилась хорошая, но дающая понять — все самое главное и интересное впереди!

вот только Гость наклонился к какой-то вещи, лежащей рядом с окном, как почувствовал что-то, которое резко обмоталось несколько раз круг его горла. не совсем поняла)))) или не уверена, что поняла правильно. Короче, исправить бы)
Исправлено! *радостно отсалютовала*