Отдам "Оракул пера" в хорошие руки

Отдам "Оракул пера" в хорошие руки

Здравствуйте, дорогие друзья!

Имеется интересное предложение для тех, кто хотел бы иметь личный сайт для своей деятельности, но не обладает ни средствами, ни знаниями в данной сфере.
Помимо этого проекта у меня есть сайт "Оракул пера":
http://orakul-pera.ru
Некоторые мои единомышленники помнят, как я хотел реализовать свою идею совместного обсуждения на этом сайте Будущего.
Однако идея оказалась невостребованной, а сам сайт не нёс никакой пользы. Поэтому весьма справедливо он так и остался "лежать в сундуке" и томиться в ожидании возрождения в более перспективном формате.
У меня, к сожалению, больше нет никаких идей, которые можно было бы организовать на сайте с названием "Оракул пера", а также времени на творческую и административную работу на страницах сайта.
Поэтому в данной новости я обращаюсь ко всем посетителям и участникам:
возможно, кто-то заинтересуется моим предложением - "Отдам сайт в добрые руки под хорошее дело!"
Обязательства с моей стороны:
1. Я полностью беру на себя всё техническое оснащение, обслуживание и содержание сайта, оплату его размещения в интернете.
2. Сайт будет переделан/обновлён на более современный, удалю всю старую информацию. Готов организовать "чистый сайт" с нуля, создать нужные разделы, рубрики, подрубрики, заменить фоновые изображения - всё по вашим предпочтениям.
3. Установлю необходимый функционал в рамках того, что есть. В качестве наглядного примера - сайт, на котором вы находитесь в данный момент. Функционал рассчитан на крупные контентные проекты, создание социальной сети.
3.1 Есть возможность организации рейтинга пользователей и публикаций, репутации пользователей; установка опции "Скрытый текст", когда любую часть текста можно скрыть от пользователей и показывать его ограниченному кругу лиц (например, только зарегистрированным или людям с высоким рейтингом или репутацией).
3.2 Можно организовать систему вопросов-ответов, как на "Ответы@Mail.Ru" (смотрите раздел "Прорицания") или просто какой-либо каталог информации.
3.3 Есть форум, загрузка документов, несколько вариантов отображения на сайте изображений, вставка Яндекс музыки, видео с ютуба и ещё много чего по мелочам.
Что требуется от человека или группы людей, которые пожелают разместиться на "Оракуле пера"?
1. Идея, ради которой будет затеваться возрождение сайта - перспективная и несущая пользу для людей.
2. Желание заниматься развитием своего сайта и его администрированием (следить за публикациями, комментариями, обратная связь с читателями, посетителями).
Со всеми вопросами, идеями и предложениями прошу обращаться ко мне (Администратор Владимир):
- в комментариях под данным сообщением;
- в личной переписке;
- на e-mail support[собака]shkola-avtorov.ru
Приглашаю всех к обсуждению!
Ваше мнение тоже очень важно для меня при принятии грамотного решения.

"Оракул пера" ищет своего хозяина!

14:46
17:39
Красивое предложение, Владимир! И «богатое», чего уж там говорить.
Я поговорю с парой-тройкой действительно сильных поэтов, может быть, их это заинтересует. Когда-то такая идея проскальзывала, но как-то заглохла. Проблема в одном — вряд ли они готовы быть частью «социальной сети». Как поэтический сайт — да, а вот как соцсеть — не уверен. Поговорю, сообщу.
17:56
Жаль, что «Оракул» оказался невостребованным — когда сайт только начал функционировать, я надеялся, что многие им заинтересуются. У меня, к сожалению, тоже нет идей насчёт этого всего, да и нет ни зрения, ни времени заниматься администрированием. Возможно, однажды кто-то сможет, искренне в это верю. Желаю Вам успехов, Владимир!
Комментарий удален
13:49
Добрых выходных, Ольга!

Будущий владелец сам решит, какая цель будет у сайта.

Но сайт однозначно должен нести пользу для других людей, а не быть просто ресурсом для размещения личных произведений автора.
Комментарий удален