Рубрикатор

Заявка снята


0
18:45
07:27
Интересная работа, Наталья. Сюжет не избит, достаточно оригинален. Думаю, что если уточнить некоторые детали, дошлифовать текст и усилить психологические акценты, этот рассказ имеет неплохие шансы быть опубликованным в одном из наших журналов.
20:07
Благодарю за отзыв! Подумаю как можно его доработать.
10:41
Наталья, в вашем новом варианте рассказа почти 12,5 тысяч знаков при требуемых десяти.
Простите, но я не вижу смысла рассматривать заведомо непроходной материал, поскольку текст в любом случае придется сокращать на четверть(!). Если вы приведете рассказ к объему, хотя бы приблизительно подходящему нам, я его рассмотрю.
Надеюсь на ваше понимание.
15:23
Александр, у меня счетчик Ворд определяет 11990 знаков с пробелами, но когда копирую текст с сайта 12282. Возможно как-то перенеслось не совсем верно, это я исправлю. Но уточните, пожалуйста, в теме о приеме рассказов указано 9500-12000 знаков с пробелами, Вы говорите сейчас 10000. К какому объему мне нужно привести рассказ? На этот раз после переноса я его проверю на количество знаков :)
15:34
Наталья, вы меня простите, конечно, но мне здорово надоело отвечать на одни и те же вопросы десятки раз десяткам авторов через страницу на одном и том же ресурсе. Извините, что «сорвусь» на вас, но у меня уже аллергия на это, чесслово!
Меня удивляет, почему многие из авторов хотят, требуют, чтобы их работы читали чрезвычайно внимательно, не пропуская ни одного слова, вдумываясь в каждое предложение, чтобы искали скрытые смыслы, закодированные послания. погружались в слои… Или по крайней мере мечтают об этом.
Но при этом сами относятся крайне небрежно к прочтению и осмысливанию чужих текстов.
Я писал уже многократно здесь на самых разных страницах, что мы РАССМАТРИВАЕМ тексты объёмом от 9 тыс, до 12 тыс. знаков с пробелами. В печать же идет от 9,5 тыс до 10,1 тысячи знаков с пробелами. Это емкость печатного разворота журнала. То есть если текст больше или меньше этих границ, его придется либо удлиннять, либо укорачивать.
Еще раз извините мне мою эмоциональность, но ей-богу, достало.

Мы же с вами не первый раз общаемся, и я был уверен, что вы-то уже в курсе всех наших условий и ваша переделка будет уже правильной по объёму.
15:48
Вы меня тоже простите, но я и не ожидала, что Вы будете искать скрытые смыслы и прочее. И я ничего не требовала от Вас. Я даже не считаю мой рассказ настолько гениальным, чтобы мечтать о таком. Я делаю в этом первые шаги, нашла тему где указаны требования, внимательно ее прочитала и рискнула выслать рассказ. В той теме я не нашла отметки, по крайнем мере в основной ее части, о том, что в печать пойдет 9,5 тыс до 10,1 тысячи знаков с пробелами. И когда узнала от Вас, что предел 10000, я несколько удивилась. Прошу прощения за этот инцидент. А лимит 12000 оказался превышен из-за специфики оформления абзацев, не отступом, а Tab, оказывается в таком варианте Tab становится пробелами, это я только что исправила. Но видимо теперь нужно доработать и уменьшить до 10000. Я понимаю Вашу эмоциональность, но в моем случае Вы столкнулись с профаном, а не с «гением, который что не напишет, все гениально». Прошу прощения еще раз.
18:40
И вы меня простите за излишнюю эмоциональность, Наталья.
Работаем.
Жду от вас отредактированный вариант.
А о «скрытых смыслах и слоях» я говорил, имея в виду художественные произведения.
Комментарий удален
Комментарий удален