Администратор
Автор новости:

Поиск вокалистов для мюзикла (музыкальная комедия для театра)

Поиск вокалистов для мюзикла (музыкальная комедия для театра)

Уважаемые посетители сайта!

Мы ведём поиск молодых мужчин-вокалистов для музыкального спектакля.

Имеется готовый мюзикл, который участвовал в конкурсе Национальной ассоциации драматургов России на лучшую пьесу 2018 года. Пробился в номинанты для постановки в одном из театров России и получения премии. Однако не хватило удачи стать победителем.

Подробная информация о конкурсе: http://teatral-agent.ru/konkurs-avtora-na-scenu-2018/

Поэтому необходимо пройти весь путь самостоятельно.

Название пьесы - «Клад купца Митрохина» (Оперетта в трёх действиях)

Автор либретто, текстов музыкальных номеров и музыки – Михаил Акимов (музыка к «Арии девушек» написана композитором Константином Капраловым).

К мюзиклу имеется отзыв одного из членов жюри конкурса драматурга Владимира Малягина:

Ни разу в жизни я не писал пьесы в жанре музыкальной комедии. И честно говоря, к жанру этому всегда относился несколько свысока. Тем радостнее мне было испытать настоящее удовольствие от чтения этой по-настоящему легкой пьесы с песнями и танцами.

Сюжет незамысловат: двое молодых людей и две девушки, принимающие поначалу друг друга совсем за других людей, в конце концов преодолевают все недоразумения и соединяются в две прекрасные влюбленные пары. В общем, типичный для комедий прием «кви про кво». Да и финал заранее известен: не может легкая комедийная пьеса про любовь закончиться ничем иным, кроме свадьбы (или свадеб). Так в чем же достоинство?

Достоинство – в той чистоте жанра и стройности исполнения, с которыми написана эта пьеса. В тех талантливых стихах, которые занимают значительную часть сюжета. В том жизнелюбии, которое вдохновляет автора и которым автор старается вдохновить всех нас, его читателей. Да, это легкий жанр, но не думаю, что автор затратил мало сил для создания пьесы. Ведь именно легкий жанр – один из самых сложных, как известно, для своего воплощения.

И очень важно, что именно традиционные ценности, такие как любовь, дружба, верность, становятся настоящим содержанием пьесы и тем посланием, которое автор отправляет всем нам…

Приглашаем к сотрудничеству мужчин-вокалистов, желающих принять участие в создании данного спектакля. В случае успеха его реализации каждый участник получит свою долю пропорционально вкладу в проект.

На данный момент спектакль оформляется в электронном формате для составления коммерческого предложения и презентации театрам; на этом этапе вокал принимается в электронном виде.

Презентация спектакля будет выполнена в виде анимированного 3D-фильма.

Официальная группа проекта: https://vk.com/kladkupcamitrohina

Здесь публикуется актуальная информация о состоянии проекта, новости рабочего процесса, фрагменты пьесы, готовые сцены из анимированной видеопрезентации и результаты деятельности участников проекта.

Позже будут выкладываться расписания театральных постановок пьесы, гастролей, репетиций и т.п.; информация об участии в конкурсах, использовании пьесы в других коммерческих проектах.

Контакты для связи также указаны в группе.

Подписывайтесь на новости проекта, предлагайте свои кандидатуры в качестве вокалистов, обсуждайте сотрудничество, делитесь интересными материалами с друзьями!

12:41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...