Рубрикатор заявок на публикацию в журналы

aleksandr.fandeev
Автор публикации:

Ужасная экспедиция

 Подстрелив пять куропаток, Джон начал сходить с тропы к своему лагерю. Сегодня они остановились у подножия горы. Припасы давно закончились, из-за чего все члены экспедиции голодали. Все они надеялись встретить аборигенов, однако, вместо них встретят смерть.

Тут были его друзья: Трэйши, Аллан и Эд. Все они умирали от голода. Мышцы молодых людей постепенно разрушались. Все они выглядели ослабевшими. Их кожа была настолько морщинистой, что можно было подумать об возникновении аллергии. Но все они ещё жили. Будут жить до того момента, пока глюкоза и жиры не окажутся полностью исчерпанными. Все умирали мучительной смертью, кроме Джона. Джон чувствовал себя в прекрасном состоянии.

Он был главарь экспедиции. Молодой географ, который явно лучше всех подготовился к ней. Только если его тело было в отличном состоянии, то это нельзя было сказать об его рассудке. Все члены экспедиции замечали в нем кое-какие изменения, однако никто все боялись признать это. Никто кроме Джона не знал эту местность. Именно поэтому студенты решили, что он будет их главарем. Но вышло таким образом, что он и обрек всех на смерть.

Пройдя пару елей, Джон бросил куропаток к ногам умирающим. Он направил винтовку на Эда, насмешливым тоном произнеся: — Вот ваш ужин, ребят. Я прогуляю и подумаю, а вы пока поешьте.

После того как он закончил говорить, Джон обернулся и ушел. Это давало время всем встать и уйти прочь. Только все они абсолютно не знали здешние леса. Их организм был настолько истощен, что им хватало бы сил пройти исключительно около трех миль. Всем пришлось сидеть и ждать Джона.

Проходили дни, однако Джон не возвращался. Казалось, он упал и разбился где-нибудь, или же его убил какой-нибудь зверь. Трэйши с Эдом пытались звать на помощь, только единственный туристический лагерь находился в сотне миль от них. Настолько далеко забрели студенты.

К моменту возвращения Джона прошло пять дней. Он подошел к лагерю голодающих с ружьем в руках. Подстрелив пять куропаток, Джон начал сходить с тропы. Пройдя пару елей, Джон бросил куропаток к ногам умирающим. Он направил винтовку на Эда, насмешливым тоном произнеся: — Вот ваш ужин, ребят. Я прогуляю и подумаю, а вы пока поешьте.  

 

 

01:48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!