Рубрикатор заявок на публикацию в журналы

Невечерний свет

ЛЫКОВЫЙ КОНЬ Зашла я как-то по делам к соседке Марине Николаевне. Очень интересный человек! Женщине под семьдесят, а жажда знаний как у школяра.Подробнее
09:34
1
Меня дорога вдаль уносит, Мелькают села, города… Холмы накрылись одеялом, Их убаюкала зима. Мне сердцу дорог лес дремучий И золотистый взгляд полей.Подробнее
12:24
0
Жил-был Семен, жил и маялся, и сам причину своей маяты понять не мог. Соберется с мужиками после работы у телевизора.Подробнее
Слово искупление- значит: освобождение посредством выкупа- освобождение от греха проклятия и смерти.Подробнее
Теорию вероятности я не изучал и понимаю её на «школьном» уровне.Подробнее
Помещаю часть текста в сокращении из статьи: Автор: Вильям Хендриксен http://www.reformed.org.Подробнее
В данном видео приведены мнения некоторых Нобелевских лауреатов по этому вопросу. 1) http://bible-facts.ru/1225-pochemu-uchenye-veryat-v-boga.Подробнее
Депутат Госдумы Наталья Поклонская предложила альтернативу мавзолею с телом советского вождя Владимира Ленина.Подробнее
“Когда люди считают, что те, кто пинает мячик и развлекает людей должны жить лучше тех, кто варит сталь и выращивает хлеб, делает новые машины и строят дома, то мне становится жутко жить рядом с такимПодробнее
«В те дни люди будут искать смерти, но не найдут её, пожелают умереть, но смерть убежит от них» (Откровение 9:6.Подробнее
Вербное воскресенье- воскресение на шестой неделе Великого поста, последнее воскресенье перед Пасхой. В этот день церковь отмечает двунадесятый Господний праздник- Вход Господень в Иерусалим.Подробнее
"Ум дает нам свет, он- наше внутреннее око, но он холоден. А доброта теплая, но слепая. Вот и установить бы равновесие в развитии ума и доброты, в этом все дело.Подробнее
Три Голгофских дня- как самое величайшее событие в истории людей "Голгофа (евр. «череп, лоб»)– холм, на котором был распят Иисус Христос; по преданию, на Голгофе был погребен Адам.Подробнее
Об отношениях христиан к людям другой веры нужно руководствоваться словами Господа. В стихе (Марк, 9:40) Господь говорит ученикам: «Ибо кто не против вас, тот за вас».Подробнее
  Адам был сотворён, но не рождён. Ева тоже сотворена. Об остальных людях говорим, что они рождены.Подробнее
В одной из газет была опубликована поговорка: «Благими намерениями устлана дорога в ад» и её обсуждение людьми, в котором приняли участие священник православной церкви и редактор одной из баптистских Подробнее
Немного об одиночестве и безответной любви (Когда-то я записал из интернета (Прозы.ру) часть текстов по этой теме, с своими замечаниями, но не записал авторов текстов.Подробнее
Бог заключал с человеком несколько заветов. Моисеев завет дан Израилю в трёх частях.Подробнее
Можно начать с того, что объяснение многих вопросов о жизни человека психология объяснить не может и это можно понять только из религиозных источников.Подробнее
Что изменилось в человеке в результате его грехопадения 1) Человек стал смертным, то-есть Бог изменил программу времени его жизни.Подробнее
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-20 из 214