Ольга Герасимова

Ольга Герасимова 1 час назад

0
Репутация
2
Рейтинг
Я правильно понимаю, что последний пример, несмотря на наличие точной рифмы звон-он, можно привести и как пример составной, так как в предыдущих словах одинаковые гласные, что даёт дополнительное созвучие?
Стихотворение понравилось, даже захотелось как-нибудь оформить — я люблю читать стихи вслух. Только сложно «ноябрь встречаешь» — слишком много согласных подряд.
Попробовала использовать найденные слова для других стихов.

Тысяча тысяч слов!
Тысяча тысяч строк!
Тысяча тысяч строф!
Пой хоровод судьбы
Тысячу тысяч дней!
Зло и добро слышней.
Люди среди теней
Против стоят борьбы.
20:12 (отредактировано)
+1
Ваше стихотворение вдохновило на создание видео

Здравствуйте, Юрий! Спасибо.
13:54
К сожалению, не получается разбивать на строфы.
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за вашу оценку. Буду учиться дальше.
Фото из группы по рукоделию — там только работы выкладывают. Полагаю, вышиты.
Здравствуйте! Увидела эту фотографию в интернете и сразу вспомнила ваше стихотворение. И, правда, как живые.
Спасибо, Юлия, за такое стихотворение. Даже захотелось сделать набросок иллюстрации. Как часто мы сейчас наблюдаем такую картину!
На сайте зарегистрировалась, чтобы поделиться стихотворениями. И вот поменялась структура сайта, и я обратила внимание на этот материал. Сказки всегда любила. И за последние несколько лет прочитала несколько статей про сказки, про сказкотерапию, а теперь и про создание сказки. Наверно, стоит попробовать. Обязательно прочитаю остальные статьи мастер-класса.
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за ваши разъяснения.
Наверно, действительно, то, что мне кажется обычным делом, непонятно тем, кто на яхте никогда не ходил.Прошлым летом в первый раз в жизни отдыхала на яхте. Поездка произвела огромное впечатление. Всё очень понравилось. Сначала были наброски рисунков, уже потом я сочинила это стихотворение.
Можно уточнить, а если к стихотворению приложить рисунки, оно становится логичным? Ссылка на видео с рисунками youtu.be/pRFCWMQQtwk (как загрузить здесь больше одного фото, не нашла)
С уважением, Ольга.